ATV Koffer L7500

Artikelnummer
1 Stück

inkl.. 19 % MwSt. und kostenlosem Versand

sofort versandfertig (Lieferzeit max. 5 Werktage)

Universal Quad- ATV Koffer L7500 aus hochwertigem LLDPE (linear low density Polyethylene) Material und Sicherheitsschlössern, inklusive Befestigungsmaterial, mit großer Ladeöffnung, beachten Sie die Detailbilder.

Abmessungen: cirka Breite 107 cm / Höhe 45 cm / Tiefe 65 cm

NEU & OVP / new

Abschliessbares Metallschloss zur sicheren Aufbewahrung
Straßensichere Reflektoren für Sicherheit im Strassenverkehr
Angenehme Rückenpolsterung, ideal für längere Fahrten oder den Mitfahrer
Witterungsfeste Dichtungen zum Schutz vor Wasser, Schlamm, Staub etc.
Platz für 2 Helme und / oder Unmengen Zubehör
Befestigungsmaterial ( U-Bügel. Schrauben etc.) inklusive
Einfach fest auf dem Gepäckträger oder der Gepäckbrücke verschrauben
Widerstandsfähiger Stoßfester Kunststoff (LLDPE=linear low density Polyethylene)

Mit diesem Koffer wird der Transport auf dem ATV / Quad zum Kinderspiel. Genügend Stauraum für alles, was man für einen Geländetripp braucht. Viele unserer Kunden kaufen diesen Koffer um Ihren Mitfahrern ein sicheres Gefühl zu bieten. Auch für mitfahrende Kinder ist der Koffer ein idealer Halt und wichtiger Sicherheitspunkt. Wir bieten Ihnen hier einen neuen, originalverpackten ATV / Quad Koffer zu einem günstigen Preis. Die beiliegenden, verschraubbaren Halterungen (U-Bügel, Schrauben etc.), ermöglichen die Montage auf nahezu jedem gängigen Gepäckträger.

Der abgebildete Inhalt (Helme und Werkzeugkoffer) gehört NICHT zum Lieferumfang.

Versandabmessung
Länge 108 cm
Breite 65 cm
Höhe 46 cm